Selasa, 04 Maret 2014

Focus Dalam Bisnis Kuliner

Untuk menjalankan bisnis kuliner seperti katering tentunya memerlukan bekal pengentahuan baik secara teori maupun praktek.
Kali ini kita berkesempatan untuk menggali ilmu tentang strategi pengembangan bisnis katering pada pelatihan yang bertema " Catering Management" yang diselenggarakan oleh Natural Cooking Club (NCC) selama 2 (dua) hari di Matraman.
Banyak hal yang didapat dalam program pelatihan tersebut antara lain :
- Seluk beluk berwirausaha
- Prinsip-prinsip Higiene & Sanitasi Pengelolaan makanan.
- Strategi Memasak dalam jumlah banyak.
- Pengembangan Lanjutan dalam Bisnis Katering.
Memperbanyak pengetahuan dalam bidang kuliner merupakan tanggung jawab sebagai pencinta dan pekerja kuliner agar langkah serta pengembangannya selalu ada pada "role" yang di harapkan.
Amin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar